神转折


她说:“我读初中时候很喜欢一个男生,有一天,他不知道为什么就被打了,一个人坐在操场上很可怜的样子。我就买了一堆云南白药去帮他擦,就这样默默的大家都没有说话,后来他成了我的男朋友。但是,他永远不会知道是我叫人去打他的。”

他说:“我读初中时候很喜欢一个女生,有一天,我突然就被打了,一个人坐在操场上装出可怜的样子,她就买了一堆云南白药来帮我擦, 就这样默默的大家都没有说话,后来她成了我的女朋友。她一直以为我不知道人是她叫来的,但我就是喜欢她在别人面前的小聪明和瞒不过我的傻! ”

我说:“我读初中时候很喜欢一个女生,有一天,她让我去打一个也喜欢她的男生,顺便帮她买些云南白药。我兴高采烈的就去把他揍了一顿,又屁颠屁颠地去买了药给她,想想打败情敌的激动心情和女神对我的青睐,我的未来充满了无限遐想,但......我至今不明白为什么他们就在一起了。”

她是分析师,他是庄家,我是散户…

“妈,我是不是你亲生的?”
“当然是!”
“那我想买Apple Watch 24k金版。”
“那年冬天雪下的特别大,我跟你爸赶路的时候听见旁边的垃圾桶里有动静…”
“妈我自己有钱!”
“我跟你爸过去一看,噢原来是条狗……”
“但是还差两千!”
“狗嘴里叼着你……”

000

切洋葱的时候我总是闭着眼睛以为这样就不会流眼泪了,但当我切到手的那一瞬还是哭了。

000

女生天天给男生送便当,送了两个月之后……男生害羞的对女生说:“便当很好吃,我...”

话没说完,女生说:“真的吗!那是我哥哥做的,他喜欢你好久了!”

来源:https://www.zhihu.com/question/23171083